fbpx
Dove dormire, dove mangiare, attrazioni, eventi

Atlantic Oil

Aperto nel 2006 e a conduzione familiare, è prima di tutto un birrificio artigianale, che produce quattro tipologie ad alta fermentazione e due stagionali, tutte disponibili alla spina. L’ambiente è moderno, frequentato da una clientela per lo più giovane e appassionata.
Annessa c’è la cucina, da cui escono specialità casentinesi da abbinare al boccale, oltre a una vasta gamma di pizze e focacce.
Fra le specialità si presentano in particola il tagliere di salumi con “capaccia” (soppressata), finocchiona e gota; tortelli alla lastra e ravioli fritti; tagliatelle al ragù di cinghiale; frittura di coniglio e pollo; stinco di maiale; frittelle di castagne con farina macinata a pietra, lattaiolo e dolce al mascarpone e alla birra per finire.
Si consiglia di prenotare.


Tipologia : Pizzeria, Birreria, Cucina tipica Toscana


Orario : Lunedi 12:00 | 15:00

Orario : Martedì-Venerdì 12:00 | 15:00 – 18:00 | 2:00

Orario : Sabato-Domenica 18:00 | 2:00


Indirizzo: Via Falterona 50 – 52014 Poppi (AR)


Telefono : 0575550513


Tipo di cucina

Pizzeria, Toscana

Ti potrebbe interessare…